当前位置:校企合作

校企合作谋发展,合作共赢谱新篇

发布时间:2021-05-19 09:45:43  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

校企合作谋发展,合作共赢谱新篇


     4月25日上午,万达文华酒店总经理陶虹、人力资源经理一行到兰州现代职业学院旅游学院,和学院领导、老师展开了真挚而亲切的交流研讨。旅游学院院长刘京祥、综合办主任张伟、招生与就业办主任马哲共同参加了本次校企合作交流研讨活动。兰州新区西岔园区科教文卫教育局负责人和兰州现代职业学院交流合作处处长徐书魁全程陪同。

1.jpg


院长刘京祥首先向来宾致欢迎辞,然后介绍了我校办学情况,并表示希望与万达文华酒店展开紧密合作。万达文华酒店总经理陶虹女士在听取兰州现代职业学院旅游学院的办学成果和方向后,她表示万达文华酒店本着十足诚意,有意愿和旅游学院长期发展、共同成长。

经过双方真诚的交流,万达文华酒店与旅游学院就校企合作达成一致。一是构建订单班,并保证其就业率;二是量身定制人才培养方案,资源共享,学分共认;三是师生进入企业观摩实践,接受企业文化熏陶,让学生具备归属感。通过双方的通力合作,致力培养会干、能干、干的好的未来酒店人才。

洽谈交流结束,万达文华酒店一行人参观了我院酒店管理专业餐厅、前厅、客房等实训室,并表示对未来深度合作充满信心。

2.jpg   3.jpg

 兰州现代职业学院对外交流处处长徐书魁和西岔园区教科文卫教育局最后对本次交流洽谈进行了总结,指出双方在今后精诚合作,共同培养合格人才,将产教融合落到实处。

 

(综合办公室审核)


友情链接